За рекой
На высокой круче, над рекой могучей!
Велика река, за рекой луга,
Да поля-поля – там душа моя!
Без печаль-забот там душа поёт
Гимны праздные небу ясному!
Утешает взор солнечный простор,
Согревая сердце – век не наглядеться!
2017 г. Максим Чёрный
Свидетельство о публикации №117042411554