Далиневосточная
Дальневосточная опора прочная,
Союз растет, растет непобедим.
За то что кровью, кровью завоевано,
Мы никогда врагу не отдадим.
припев
Стоим на страже всегда, всегда,
Но если скажет Страна Труда -
Прицелом точным - врагу в упор
Дальневосточная дает отпор!
Краснознаменная смелее в бой.Смелее в бой.
Нам не забыть потери и утраты,
Когда дышала гибелью страна,
Когда Луганский слесарь Ворошилов
Водил полки по скошенным полям.
Свидетельство о публикации №117042411506