Наша жизнь
Что наша жизнь? Созвездие дней и чисел.
На небосводе уходящих лет."
Галина Матвеева
Наша жизнь и праздники и будни
Много миль протоптанных дорог
За собой волочим, как этюдник
Свой багаж, переступив порог
Каждый в жизни сам себе художник
Пишет верно день за днем портрет
На пути своем, как подорожник,
Как судьбой написанный сонет
Свидетельство о публикации №117042411452
С теплом,ИРинКА
Ирина Симохина 04.12.2018 19:43 Заявить о нарушении