Побег

Побег от самого себя,
Наверно это та мечта
Что долго мучила меня
И спать не мог я с ней ни дня

Но вот решился на побег
И побежал, хоть выпал снег
И так годами я бежал
В те промежутки что не спал

И хорошо что не упал
Но и себя я не догнал
И так всегда, хотя не факт
Но хорошо что это так.....


Рецензии