Приятное удивление
улиц и перпендикуляры неба
на потертых тротуарах.
Полуглухие голуби, одуревшие
от гудков и суеты автомобилей,
на нервах - проводах сидят и
гадят на головы прохожим.
Люди, автомобили, стереотипы -
движение по всем трём
измерениям. Нет, по четырем
или по всем пяти.
А я застрял в вечнорастущей
пробке и наблюдаю, через
окно своей машины то, как
Бруклин приятно удивлён
Весной.
Свидетельство о публикации №117042401142