Украинская обезьяна

Спаси, Господь, всех нас
Иль мы покажем класс
Рабочих и Крестьян
Спасти от обезьян!

Достал  милитаризм
Террор от первых лиц
Предателей Труда
Мы слушаем, - БЕДА.

Мы верим, что спасут
Но волки нас  пасут
И лицемерье их
Рождает во мне стих.

Я раньше не писал
От совести дрожал
У обезьяны  свих
Несёт к  Бэндере  их.


Рецензии
Человек должен быть человечным!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.04.2017 06:13     Заявить о нарушении