Быстро все надоедает

Мне много в жизни надоело,
Я каждый день так проживаю,
Как будто жить мне двести лет,
И то что мне надоедает,

Его, стараюсь, забываю,
На завтра все переложа,
Я чем то новым занимаюсь,
Что надоело забываю,

К нему совсем не возвращаюсь,
Потом, то что, я начал с нова,
Мне начинает по немногу,
Опять всё также портить жизнь,

То всё, я это, в раз бросаю,
Ведь начинает то надоедать,
И так я часто все бросаю,
Что очень мне надоедает,

И вот сознание приходит,
Что вечно жить, мне не придётся,
Но всё же, также, продолжаю,
Как будто буду долго жить.


Рецензии