Отождествление...

 Мы...
 Не чувства...
 Не мысли...
 Мы...
 Не часть...
 Не кусок...
 Мы...
 Не форма...
 Не плоть...
 Мы...
 Везде...
 И нигде...
 Одиноко блуждаем
 по свету...
 Мы...
 Пытаемся чувствами,
 мыслями, все осмотреть, и
 ощупать себя...
 Мы,не то, и не это...
 Мы,не чувства,не мысли...
 Мы,во всем, и не где...
 Так задуманно все, и не
 нами одними...
 Мы...
 Дыхание жизни,
 её колесо...
 След в пространстве,
 творимый при жизни...


Рецензии