Искренне

Я богаче всех на земле, у меня есть ты.
Мы совсем не похожи на фильм о любви,
С этой дрянью: конфеты, ваниль, цветы.
Если спросите почему, я скажу се ля ви...

Без обертки гораздо искренней,
Все как есть, уже столько лет.
В нас давно не горят огни.
У нас проведен свет.


Рецензии