Поздравляю с юбилеем!!!

                Александру Звонкову


Тебе шестьдесят пять, – скажу я не мало.
А впрочем, не много. И что здесь скрывать?
Хочу, чтобы утро тебя волновало
И солнце могло бы тебя целовать.

Хочу, чтобы день твой всегда был весёлым
И внуки с тобою гуляли везде,
И сам бы ты рвался пройти возле школы,
Чтоб чувствовать с ними, как рыба в воде.

Хочу, чтоб ты знал, что такое удача
И был в каждом деле всегда на коне.
И чтобы решалась любая задача
Легко и успешно по жизни вполне.

И удочки чтобы не мучили душу.
Рыбалка и в дождь приносила сюрприз, –
И щука сама бы просилась на сушу,
Карась, чтоб крючок с упоением грыз.

На даче берёза, чтоб мирно качалась,
И ветки рубить не пришлось в холода.
Хочу пожелать, чтоб любовь не кончалась
По жизни твоей – никогда-никогда!


Рецензии
Прекрасное у вас, Иван, пожелание другу! Да разве это возраст - 65?! Больше трети срока - до века (как бы, "положенного" для чело-века)!
Здоровья вам! Радуйте близких людей "многие лета"! Всех благ!
С уважением, всегда с теплом души к вам, Л.

Людмила Бердыгужина   25.04.2017 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик! Так я ему и передам!

Иван Кунцевич   25.04.2017 13:11   Заявить о нарушении