Любимому

Любимый мой, с годами только больше,
Ты отголосок космоса, ты все что в мире есть.
Мне хочется жить вечность и даже дольше.
Пока я могу на тебя смотреть.
Ты моя нежность, моя вселенная…
Я тобой живу, и в тебе.
И мне нравится, что я пленная.
Лишь тобой, и никем на земле...


Рецензии