Любимой
О возвышенном чувстве своем
Подарю необъятные дали
Я хочу, чтоб мы были вдвоем -2 раза
Окружу теплотой и вниманьем
Ты не будешь нуждаться ни в чем
А однажды единым дыханьем
Одолеем высокий подъем – 2 р.
Я люблю мою женщину милую
За нее свое сердце отдам
И молю силу Божью великую
Чтоб вовек продолжался роман – 2 р.
От любви мы душой молодеем
Наши очи от счастья горят
И от этого редко болеем
В нас живет оптимизма заряд - 2 р.
Благодарен судьбе я за встречу
С ненаглядной подругой моей
За грехи ж перед Богом отвечу
И на сердце станет светлей – 2 р.
Свидетельство о публикации №117042411305