Дети прыгают из окон

Дети прыгают из окон, ничего не говоря.
Все айфоны и айпады были куплены им зря.
Дети прыгают из окон, виноват не интернет…
На него свалить все просто, и проблемы будто нет.
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы…дети ищут легкий путь.
Кто то вешается в ванной, кто то хочет навсегда уснуть.
Новый тренд и группы смерти, ну а мы тут не причем…
И наш мир, прогнивший напрочь, ну совсем не обречен.
И детей своих мы любим, им об этом говорим.
И ребенок мир покинет, зная, что он не один.
Он уйдет, от папы, мамы, чувствуя от них любовь.
И не стынет в его жилах от обид житейских кровь.
Дети прыгают из окон, просто так, за разом раз.
В нашем мире все прекрасно, «конец света» не про нас…


Рецензии