***

В этом городе нет живых,
Городе где сто миллионов людей,
С виду полных, внутри пустых
Это город, в котором нет больше идей.

Люди в людях давно уже вымерли
И не стоят они ни гроша
Об себя сами ноги вытерли
И забыли что значит душа...


Рецензии