Облако

Ты однажды придешь,
Тихо облаку ляжешь на грудь.
Будет нечем дышать,
Словно в воздухе - синяя ртуть.
К золотистому облаку
Тихо взойдешь покурить
На часах полчетвертого.
Что же так хочется жить?..

 


Рецензии