Замужем, но как вдова

С лица слезу смахну рукой,
Оставлю не замеченной,
Сегодня ты ушёл к другой,
Но ты со мной повенчанный.

Большой грех берёшь на душу,
Перед Господом - мы пара,
Хороших слов давно не слышу,
Жить в одиночестве устала.

Замужем, но как вдова,
Рядом нет тебя со мной,
Всегда скучаю я одна,
Зачем назвал меня женой?

Могла бы встретить я другого,
Дорогу вам не перешла,
Тебя женили, как слепого,
В чём же здесь моя вина?

На мне женился не свободный,
Мама так тебе велела,
Случай выдался неудобный,
Не пойдёшь теперь налево.

Сам уходишь от меня,
Свои ошибки исправляешь,
Теперь я не твоя жена,
Другую женщину ты встретил.


Рецензии