Взаимно

Взаимность чувств и ощущений,
Взаимность рук,взаимность глаз,
Огонь стекающий по венам
Взаимно заполняет нас.
И обжигает и ласкает,
Приводит в трепет и манит,
И сердце,не в ладу с сознанием -
Быстрей обычного стучит.
Весь мир куда-то исчезает,
Весь мир-это его глаза,
И не нужны ни обещания,
Ни оправдания,ни слова.
Остановись,прошу,МГНОВЕНИЕ!
Продлись и час ,и два, и три.
Слагай, без капли сожаления,
В года божественные дни.


Рецензии