Пусть цветёт в моей душе

-Ты ведь светишься сегодня!
Что уже произошло?
-Просто аромат сирени
Распалил моё лицо.
-Ты сияешь… А реально?
Что скрываешь от меня?
-Правда, просто дождь весенний!
Щекотит лицо, знобя!
-Это всё? Не может только
Дождь и аромат весны
Расписать собой так сочно
Всю тебя! Всё!!! Говори!
-Ладно, так и быть, откроюсь,
Просто я опять живу!
И весну, и этот дождик,
Каждый миг,- я всё люблю!!!
Это глупо? Да, я знаю!
Но свечусь сама себе!!!
Я весну в себя вбираю,
Пусть цветёт в моей душе!!!


Рецензии
Отлично! Понравилось!

Вика Кириченко   10.05.2017 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Наталья Рупташ   10.05.2017 18:03   Заявить о нарушении