Линза

Я стою на распродаже линз,
Что меняют взгляд людей на мир,
Улучшают контур даже лиц,
Страз дешёвый, будто бы сапфир.

Здесь есть линзы самой разной масти:
Непрозрачные и розовые в цвет,
Полные прикрас и мнимой власти-
Только вот обычных стекол нет.

Здесь толпа и очередь слепая,
Тут без линз не открывают глаз.
Все боятся посмотреть какая,
Жизнь без ими созданных прикрас.

Я стою на распродаже линз,
Истинное зрение теряю.
Не могу понять я свой каприз,
Продаю я здесь, иль покупаю…

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Замечательно!

Александр Савостеня   22.05.2017 16:59     Заявить о нарушении