За пределами мечтаний
И будь моею навсегда
Как речь твоя меня заводит
Как прикасается рука!
Гляжу всё время в твои очи
И чувствую припухлость губ
Я может быть слегка порочен,
Но откровенин и не груб!
Прошу'испей из моей плоти
И не томи,и не томи...
Ах 'как твой взгляд меня заводит
Простым движением руки!
Прошу'отдайся своим чувствам
Испей меня до дна всего,
Не делай праздник жизни грустным
Вот так, вот так..,ещё, ещё!
Какая страсть в пылу познаний
-Любовь, поэзия,цветы...
Ты вышла за предел мечтаний
Теперь со мной навечно ты!
Ночь скроет тяготы вуалью
И ты увидишь новый мир
Ты стала той'подобной тварью
Ты как и я'ты как вампир!
Я сам тебя хочу порою
Испить всю полностью, до дна
Мы связаны единой кровью
Со вкусом красного вина..!
Свидетельство о публикации №117042411064