Весна, апрель

Мир за окном сияет в белой дымке,
Весна, апрель
И снег с утра,
Повисли веточки сирени,
Под снежным покрывалом вишня вся,
Поникшим кажется веселье –
Весеннему настрою
Подменили весь уклад,
Погода матушка разбушевалась
И молодую поросль очень жаль.
А снег валил,
Промокшим инеем дышал весь город,
На дворе –
Весна, апрель.


Рецензии