Путь к вершине
Самолёт готовится к посадке.
Ничего что слёзы на глазах.
Растворяюсь в чувствах недостатке.
Новый берег, маленькая жизнь.
Пусть не долго, мысли о хорошем.
Силы нет? Ты всё равно держись!
Кто идёт к вершине, тот не брошен.
Не судьбой, не верными людьми.
Оставляют те, кто ждал момента.
Ты другими больше дорожи.
И не сыщешь больше аргумента.
Пусть твердят (опять же за спиной)
Ты не сможешь! Пробовали, знаем.
Путь держи и никогда не ной.
На упрёки делом отвечаем.
Пусть ты будешь трижды Робинзон.
Открывай всё новые планеты.
Запускай по-новой патефон.
Пауза, финал, аплодисменты.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №117042411025
Творческих и не только побед Вам!
Дина Гар 27.04.2017 13:12 Заявить о нарушении