Сумерки

Мерцают ярко блики от луны,
Асфальт покрыт прозрачной плёнкой.
Пролили вёдра на него дожди,
Поребрик вьётся нитью тонкой.
Идёшь по лужам, как бы по катку,
Скользишь по чистой ровной глади.
И видишь тут и там алмаз – звезду,
Не знаешь, что творится сзади.

Припев:
Сумерки настали как-то вмиг,
Можно окунуться, как в родник.
Свежести остывшего денька,
Сумерки смотрели нам в глаза.

И свежесть ночью бьёт слегка в лицо,
Но это так бодрит – приятно.
Не помнишь точно, что за день, число,
А ночь красива и наглядна.
Прекрасный был весенний, тёплый день,
Земля от дня уже остыла.
Бросали листья, ветки чётко тень,
Когда подруга – ночь сменила.

Припев:


Рецензии