Весеннее признание

Зелёный ветер в вербе заплутал, 
Окрасился пыльцой её душистой, 
Ей что-то нежно очень прошептал 
Умчался к речке чистой серебристой. 
Там волны молодые щекотал, 
И волнам что-то тоже прошептал... 
В лесу подснежник синий теребя , 
Шептал ему "люблю, люблю тебя"


Рецензии