Хорошие люди

Убить хочу кого-то я,
Кого пока и сам не знаю,
Наверное хочу плохого,
Людей хороших и так мало,

Но так подумав я немного,
Людей плохих не так уж много,
Просто у всех своя дорога,
По правде, люди все хороши,

И лишь поступки их плохие,
Людей с них делают плохих,
У Бога каждый человек хороший,
Не создал бог плохих людей,

Ведь создавал всех по себе,
И образ в них свой воплотил,
Плохими он людей не делал,
Такими делались те сами,

На змея все они кивали,
Мол их плохими сделал змей,
Испортил он собой людей,
И так на змея все кивают,

Себя совсем не замечают,
Я подумал и сказал:
Что все плохие люди сами,
Какие есть, в том виноваты,

А Бог и змей здесь не причём,
И в том они не виноваты,
Вот так немного я подумал,
Убить кого-то передумал.


Рецензии