Тропинка
И обитель Доброты,
Жизнь уже не будет прежней,
Поредели и мечты...
Сохранить в себе пытаюсь,
То, что Богом мне дано,
От печалей своих маюсь,
Отпустить хочу давно.
И крылом души взмахнув,
Я взлететь хочу на небо,
От метелей упорхнув,
Я туда, где раньше не был.
Вновь себя себе открыть,
Напоив духовным светом,
Чашу верности испить,
И остаться человеком!
Искушенья истоптать,
И "разрушить" стену плача,
И тоскливость разогнать,
Ничего она не значит.
И взглянуть на мир иначе,
Не заметив черноты,
Где никто уже не плачет,
В лоне дивной Красоты!
От кошмара я встряхнусь,
И спадёт печать тревоги,
Чистым воздухом напьюсь,
И откроются дороги...
Я найду, что так искал,
Ведь бродил я в темноте,
Я тропинку потерял,
Что вела меня к себе!
Свидетельство о публикации №117042400110