Ключи от неба
И крылья где-то позабыл.
Во мне теперь и быль, и небыль,
И чёрная земная пыль.
Во мне живое сердце бьется:
Смеётся, плачет и болит.
Так непривычно видеть солнце -
Оно отсюда словно блик.
Во мне живёт её начало,
Его начало есть во мне.
Я слышал как она кричала,
Чтоб я воскликнул в тишине.
Я подарю ей первой слово,
Я научусь без крыльев жить.
Мои ключи найдут другого,
А с небом, можно говорить...
(С) Андрей Медведев
23.04.17
Свидетельство о публикации №117042410936
Виталий Львов-Рябчунов 22.06.2017 21:28 Заявить о нарушении