неназванное

Я - клетка.
Состою из кожи, костей, тканей.
Голос, вырывающийся из клетки,
энергия, прорыв.
Я - страсть, разбивающаяся о прутья,
раскалываюсь, расползаюсь, собираюсь вновь.
В себя.
В свою сущность.
В естество. Есть ли оно.
Вопрос.
Целостность -
начало или конец?
Мы меняемся, мы первопроходцы.
Странники своих путей.
Изобретатели своих маршрутов.
Своих рек.
Своих вечностей.


Рецензии