Люблю ходить я в дикий лес

Люблю ходить я в дикий лес.
Здесь сосны, ели до небес.
Берёзы, клёны и дубы,
Черника, ягоды, грибы.

Протоптаны зверьём тропинки.
В кустах свисают паутинки.
Живой ковёр соткан из мха.
Здесь тишину хранит сова.

И лес заполнен весь зверьём,
Это для них родимый дом.
Здесь воздух свеж и чистый-чистый,
И солнца луч здесь серебристый.

Здесь ручеёк бежит живой
С целебной ключевой водой.
Люблю ходить я в дикий лес,
В хранилище земных чудес.


Рецензии