Мне говорили...

Мне говорили, что со временем труднее писать. Что невозможно выдавить из себя хоть строчку.
Тогда скажи мне, почему в этих листах я до сих пор писала о тебе, не зная, как поставить точку?
Что было необычного в чужих речах? Я перебрала  тут сотни миллионов рифм.
 И хочется спросить зачем?  Сгорая в сумасшествии наших ночей. Я помню, как впервые ко мне прикоснулся.  Где мы с тобой на грани безумства, и ты был как будто бы отрывком из детства.
Тогда ты думал, что ты сильнее меня, не уставая причитать. Ты свято верил, что я другая. Отчаянно твердил, что могу меняться.
А в прочем, нам ведь было хорошо с тобой. А значит не к чему жалеть и извиняться. Помнишь... Разбиты о стену твои кулаки. Я кричу на тебя. Другая тебе всегда бы потакала. Но то, что она сказала уже давно избито. Мне хочется кричать - вернись! Но горло перекрыла гордость. В те дни я так привыкла с тобою все делить. Теперь чего-то целого мне стало много.
                _________________22.03.15


Рецензии