Если людьми не тронут луг

Если людьми не тронут луг -
Это живой ковёр вокруг,
Цветов красивые венки,
Везде порхают мотыльки,
Кузнечики снуют игривые,
Ползут жуки неторопливые.
Летят сюда за мёдом пчёлки,
Здесь слышны песни перепёлки,
Воздух - целебный аромат
Из разнотравья и мят.
А украшает этот луг -
Стадо, и с дудочкой пастух.


Рецензии