Песня в лесу
Воздух свежий , чистый тут.
Круглый год ковыль растет ,
Будто он кого то ждёт.
Небо ясное всегда ,
Лес не тронули года.
Одинокий старый дуб ,
Служит украшеньем тут.
Много он перевидал ,
Но не сдался , не упал !
Летом тень он здесь даёт ,
Двести лет он так живёт.
Как красиво здесь порой,
Летом , осенью , зимой !
Словом всё не передать !
И пером не описать...
Свидетельство о публикации №117042410830
Гришин Иван Сергеевич 03.05.2017 17:50 Заявить о нарушении