Ты зажги мне свет

Ты зажги мне свет.
Больше смысла нет -
Вечности ответ,
Пламенный совет.
Не туши собой,
Не накрой волной,
Двигайся со мной,
Прыгай с головой.
Видишь, мы - игра.
Растворяй дотла,
И сойди с ума,
Чтоб исчезла мгла.


Рецензии