И ты и я, и всякий прочий...

И ты и я, и всякий прочий,
Любой, поживший из людей.
Знает, судьба искусный ловчий,
Мы, в роли мыслящих зверей.

По жизни мечемся пытаясь
Достойно в этом мире жить.
Штормам и бурям не сдаваясь,
При этом горячо любить.

На ловчего ропщем мы часто,
И слышит он  ропот наш.
Пусть зверь поголовно зубастый,
Но полон его патронташ.


Рецензии