На всё способен человек,

       
На всё способен человек,
 когда влюблён.
Ему не страшен новый век,
 и он не побеждён.
Какими б ни были года,
 пусть ему много лет,
Но он влюблённый, как всегда.
На то он - человек.


Рецензии