Мою, фатальную Мечту

Кто был рожден на этом свете -
Им не понять любви, оков
Они не чувствуют, что встретив,
Тебя пронзит, током, Любовь!

Они не ведают, что в мире,
Полным полно, печальных дней,
Они привыкли: как в эфире -
Искусство, фальши, им родней!

Куда же катится эпоха?
Я, в стиле эпоса, скажу:
Если задуматься - всё плохо,
Но я по-прежнему, дышу.

Ах да, моменты разбивают.
А, в целом, я её люблю:
Такую, с острыми краями,
Мою, фатальную Мечту.


Рецензии