Постижение...

21.04.17
Увидеть мир в одной песчинке…
В цветочке диком – Небеса…
И в этой завязи чудесной
Постичь явление Творца.
Постичь, по елику возможно,
Но сердцем всем вступив в поток
И, прозревая миг волшебный,
В нём ощутить  Души Исток.
Исток, Дорогу к ОтчеДому…
К Небесной пажити Творца…
И преклонившись… у Порога,
Познать приют Любви Отца.


Рецензии