Послезимнее

ПОСЛЕЗИМНЕЕ.

Впечатление от просмотра фильма «Необычайные приключения Адель».

Твоя прямая длинноногость
Опять сведет меня с ума.
Несвойственная недотрогость
Её придумала сама
    Ты бровь одну чуть- чуть нахмуришь
И с укоризною глядишь
Две сотни мужиков охмУришь
И ещё сотню охмурИшь.
Своей неспешною походкой
Легко в пространстве семенишь
И взяты в плен Берлин и Вена
Ждёт свою очередь Париж
Пришла и сразу на диванчик
Ни бог ни чёрт тебя неймёт
Какой-то старенький болванчик
Тебе покоя не даёт
Ещё чуть-чуть и отпуск-лето.
Залито масло и бензин
Ты где-то там, я тоже где-то
Как мало дней, как много зим!

19.20.  24.04.2017.



Рецензии