Я устала жить не так

Господи, а где брать силы?
Когда жить невмоготу.
Когда мир уж опостылил.
Когда жить я не хочу.
Когда силы больше нету.
И терпенья негде взять.
Когда просто я устала.
Нет того,кто б смог понять.
Господи,а я на грани.
Ничего я не хочу.
А хотела быть счастливой.
Не там счастья я ищу.
Господи, прости, помилуй.
Извини,что так слаба.
У других дела похуже,
Знаю это,поняла.
У меня лишь так, проблемки...
Всё решается,но как?
Подскажи прошу ,Всевышний!
Я устала жить не так.(Любовь Монина)


Рецензии