Я ЕСМЬ

16.04.17

Лишь надо руку протянуть,
И ухватить «за хвостик» Путь,
И лишь к Нему, прижавшись нежно,
Его Любовь впитать безбрежно.
И так проникнуться сим Светом,
Его Божественным Советом,
Что все преграды станут нам
Как упоительный бальзам.
И словно Пламя… Чист и Прост
Пред нами вспыхнет Радуг Мост.


Рецензии