Можно из жизни уйти

Можно из жизни уйти - это да,
но нельзя
покинуть "Бессмертный Полк",
поэтому помнить мы будем всегда
всех тех, кто исполнил -
и с честью - свой долг
сына, соратника, мужа, отца...
Черты дорогого для нас лица
мы будем искать - и находить
в тех, кто уже родился,
в тех, кто чего-то в жизни добился,
в тех, кого нам предстоит родить.
23.04.2017 года


Рецензии