Радоница

Вспомню тех,
Кто ушёл.
Ихний смех,
Куда-то вёл.

Помолюсь и пойму,
Обернусь,не найду.
Помолюсь за упокой.
Свечи ставлю рукой.

Всё прошло,
Но ты не плачь.
Встретим вместе
Праздник ваш.

Помолюсь и прощу
Все ошибки уберу.
Помолюсь и обрету
Веру божию твою.

Я так искал
Смысл жития,
А жизнь познал
За чертой бытия.

Поговорю наедине
Ветер прошепчет мне.
В полной тишине
Расскажу о себе.

Конфеты,сок и блины
Положу на могилы.
Спите спокойно все вы
Ветвями укроют ивы.

Поговорю легче так
Не забуду ваши лица.
Вспомнил и теперь как,
Свободная в небе птица!


Рецензии