Радоница!!!
На Родительскую Пасху -
Поминальная свеча -
Перламутровые краски,
Два кусочка кулича,
Да конфеточек под крест,
Кто ушел и замолчал -
Скажем им – Христос Воскрес!..
Всем!.. Родителям, друзьям!
Нас, покинувшим навек,
Забывать никак нельзя -
Так устроен человек!..
На погосте помяни
В Радоницу, кто почил,
Память вечную храни,
Поклонись… и помолчи…
В.Суницкий 2017.
Свидетельство о публикации №117042410658