Севастопольскому лито

       

Общаться, решать непростые задачи –
Приют литераторов в городе есть:
"ЛИТО"* - создал Озеров нам для удачи –
Его представлять для нас гордость и честь!

        Припев:
Идём мы с "ЛИТО" непростою тропою–
Чтоб легче идти вслед за нами другим!
Проблемные темы, горячие споры –
Традиции, творчества дух – сохраним!

Бьют в мире события, словно фонтаном –
Земная обитель не так уж проста.
Порой всё так зыбко, дорога  -  туманом,
«ЛИТО» нас ведёт, как по тверди моста.

А жизнь кАтит нас, строим новые планы.
С «ЛИТО»  мы сроднились  -  мы с ним  заодно.
И мыслим мы трезво – с небес  не ждём манны.
С ним вместе судьбы нашей ткём полотно.

А в мире событий - Земля слоно в ранах.
«ЛИТО» освещает нам путь, как свеча.
На ощупь не движемся, как и спонтанно.
Горит свет зелёный нам и по ночам.

            *ЛИТО -Региональное Севастопольское Литературное
             объединение им.А.Н.Озерева


Рецензии
Интересно, познавательно про "ЛИТО", понравились Ваши стихи!
С уважением и теплом души,

Харипанчук Александр   02.07.2018 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.