управляю небом

Весь день я управляю небом
Пытаясь смысл его понять
Дождю сказала,чтобы не был
Мне некогда под дождь мечтать

Живой травою наблюдаю
Как жизнь людей кипит вокруг
Как птицу в небо отпускаю
Весь "непорочный" этот круг

Скитаясь мыслею глубокой
Зашла случайно в дом один
Жена казалась одинокой
А муж сидит как господин

В другом дому не всё печально
Детишки бегают кругом
И смотрят все на жизнь реально
И ничего что босиком...

Я снова к небу обратилась
Мечтою равною для всех
-Сделай чтобы война вдруг не случилась,
-Убереги от бед и тех и тех....

          И.КРАСИВАЯ


Рецензии