Белой лилией снег

Белой лилией снег,
Вновь укутал луга
И на Чистый четверг,
Разыгралась пурга.

Белым облаком дым,
Улетел на погост,
В след письмом заказным,
Постучался NORD-OST.

Белым снегом дома,
В белизне хуторок,
Нам весною зима,
Преподносит урок.

Белоснежной рукой,
Она дарит цветы
И уйдёт на покой,
В чистый день красоты.

21.04.2017


Рецензии