Волшебное тепло
Почувствую волшебное тепло…
Пусть снова дождь стучит в мое окно,
И ласточки летают в небе низко.
А новый день опять сменяет ночь,
И время быстро движется по кругу.
Я позову с собой весну-подругу,
Умчусь в поля от грез воздушных прочь.
Станцую с ветром бесконечный танец,
С ромашками поспорю о судьбе.
Я зернышко мечты приму с небес,
И засияет на щеках румянец.
Зажжется в небе яркая звезда,
От чувств парящих, восхищая светом.
Зимою станет жарко, словно летом…
Тепло твое- бесценный, свыше, дар.
02:36
ToccataPaul Mauriat
03:27
Waiting ImmigrantThe R.E.G. Project
03:06
Amy''s LullabyClaude Challe
Свидетельство о публикации №117042410560