Когда покой и тишина и нет ненужных слов

Когда покой и тишина и нет ненужных слов,
тогда рождается волна медлительная снов,
и одинокие миры, задумчивые, спят, 
среди космической игры - войди в небесный сад.

Твои  бестрепетны крыла, уверен лёгкий взмах,
и отгоняют зеркала неведения страх.
И алогичные костры –  приметами  веков,
чьи размышления пестры, как крылья мотыльков.

Надёжной ночи пилигрим,  пройдя из края в край,
ты лишь Поэзией любим, она – твой верный Рай…
(2017)


Рецензии