Ты закована в холод

Скажи что - не можешь
И что я- тебе нужен.
Ты закована в холод
Среди каменной стужи.

И  мечтаешь в моих
Ты объятьях согреться.
Чтоб одна  на двоих
Радость жизни на сердце

И единый  миг прожит,
Как  целая жизнь.
И не будет дороже
Желанья любить!


Рецензии