В душе так не уютно..

В душе так не уютно,
Готов поверить в сны
В неласковое утро,
Неласковой весны,

Спешу раздвинуть шторы..
Дождь бьется о карниз,
Опять мне снились горы,
Над пропастью завис,

Где не было опоры
Среди живых камней,
Обидно..С сердцем в ссоре,
Два дня не пишешь мне,

Зашел в онлайн,как видишь..
К общенью не спешу..
Не всё,что сердцем слышишь
Рассказывать хочу..

(Молчишь,грустишь..
Не пишешь)..


Рецензии